
Блинчики с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna
Ингредиенты
- Для теста:
- молока 500 мл.
- яйца 4
- муки 200 гр
- соли щепотка
- сахара. 1 столовая ложка
- Для начинки:
- шампиньонов 400 гр.
- крупная луковица 1
- морковь 1
- сметаны 3 ст. ложки
- прованские травы 1 ч.лож
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
В большую миску влить молоко, добавить яйца, соль, сахар. Все смешать венчиком. Постепенно добавлять муку, размешиваю венчиком. Дать тесту постоять 20-30 минут. Для того чтобы блинчики получились тонкими тесто должно быть текучим и достаточно жидким,но не как вода.
2
Пока тесто отдыхает приготовить начинку. Обжарить нарезанные шампиньоны, лук, натертую на крупной терке морковь, добавить прованские травы. Готовую начинку заправить сметаной.
3
Выпекать блинчики, затем завернуть в них начинку. Украсить зеленью. Готово!



4.95850
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)