
Гречневые оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Никифорова🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Кефира 150-200 г
- Соли 1 щеп.
- Сахара 1 ч. л.
- Соды 1 щеп.
- Гречневой муки 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Перемешать все ингредиенты (тесто должно получиться густоватым). Выкладывать на разогретую антипригарную сковороду без масла (оладьи формируются плохо, это нормально!), выпекать с двух сторон до зарумянивания.
2
Подавать оладушки со сметаной, мёдом, сгущёнкой, растопленным шоколадом, вареньем, повидлом или на ваш вкус!



4.881449
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями