avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный омлет в половинках болгарского перца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный омлет в половинках болгарского перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Титаренко 🌳
#марафон Если есть такие же любители творожных омлетов, как я, кто этот рецепт...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
136
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог (нежирный) 1 пач.
  • Куриные яйца 2 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Болгарский перец разрезать на половинки, вычистить семена. Подготовить порционную посуду для запекания в микроволновке.
2
Растереть вилкой творог, яйца, добавить щепотку соли и перемешать. Начинить этой смесью половинки большого болгарского перца. Поместить в порционные формы, поставить микроволновку на 3,5 - 4 минуты при полной мощности.
3
Омлет получается пышный и нежный, это видно в разрезе, а сам перец лишь слегка запекается, хорошо сохраняет форму. Сервируем с ржаным хлебом, помидорами и зеленью.
4
Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями