
ПП лаваш с куриной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного фарша 500 г
- Луковицы 2
- Помидоры 4
- Сыр тертый
- Сметаны 4 ст. л.
- Соль, перец, паприка по вкусу
- Оливковое масло
- Желток
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Нарезаем мелко лук, обжариваем на оливковом масле, добавляем фарш и обжариваем все вместе. Добавляем специи.
2
Даем готовому фаршу остыть. Добавляем сметану,сыр и нарезанные помидоры.
3
Лаваш нарезаем квадратами, кладем начинку и заворачиваем трубочки.
4
Выкладываем на противень,смазываем желтком и запекаем при температуре 200 градусов до золотистой корочки.



4.94996
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями