Хлеб на сыворотке

Хлеб на сыворотке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Степанова 🌳
3

Ингредиенты

сыворотки 300 мл
сахара 1 ст.л.
соли 1 ч.л.
сливочного масла 30 г
сухих дрожжей (или 30 г сырых) 7 г
муки 500–550 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сыворотку подогреть (она должна быть теплой, не горячей). Добавить сахар. Перемешать. Добавить дрожжи. Перемешать. Добавить 150 г муки. Перемешать. Поставить в теплое место. Опара должна подняться.
2
Добавить масло. Добавить соль. Добавить оставшуюся муку. Замесить тесто. Поставить его в теплое место. Тесто должно подняться.
3
Форму/противень немного смазать масло. Выложить тесто. Дать тесту подняться. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 35–40 минут.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!