Сальники

Сальники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Демеева
Блюдо из печени
1

Ингредиенты

говяжьей печени 1 кг
луковица 1
чеснока 4 зубчика
яйца 2
риса Пол стакана
муки 5 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отварить.
2
Печень, лук, чеснок прокрутить на мясорубке.
3
Рис, печень, яйца, муку, соль и перец смешать..
4
Жарить с обеих сторон.
5
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Елена, здравствуйте, а откуда такое название, расскажите? Готовила подобно, а название "Сальники" в первый раз слышу.😊 Опубликуйте на этой недели минимум...
24 марта 2020 г.
Ответить
Лена, какое интересное название, сальники))))) Это где так называют? Я готовила печеночные котлеты, но без риса. Надо попробовать ваш вариант)))
2 июня 2020 г.
Ответить
Вообще в эти котлетки добавляют сало, т. к. печень сама по себе сухая. Оттуда и название "сальники" 😊. Я сало не добавляла
2 июня 2020 г.
Ответить
Как интересно)))) я иногда манку добавляю.
2 июня 2020 г.
Ответить
Можно и так))
2 июня 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!