avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные крылышки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные крылышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
Такие пикантные крылышки можно приготовить как в праздничный день так и в повседневные...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
83 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные крылышки 1 кг
  • Приправа для курицы
  • Чеснока 3 зуб.
  • По вкусу соль, перец
  • Лук репчатый (крупный) 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Вода 1 стак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Чеснок чистим. Крылышки моем, просушиваем бумажным полотенцем, обсыпаем куриной приправой, солим, перчим, выдавливаем чеснок, перемешиваем и оставляем на 2 часа мариноваться.
2
Лук чистим, режем мелким кубиком, обжариваем до золотистого цвета, добавляем томатную пасту перемешиваем, наливаем 1стакан воды и тушим 2 минуты.
3
Через 2часа выкладываем крылышки на противень смазанный маслом, и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 30 минут.
4
Далее достаём из духовки, поливаем красным соусом с жареным луком и ставим ещё на 15 мин. Готова. Подаём с любым гарниром. Посыпаем зелёным луком или зеленью Приятного аппетита!
5
Если вам понравился мой рецепт - подписывайтесь на меня 😊🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями