
Кабачковые маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Fedunina🏃♂️
Вкусные, пикантные подойдут на завтрак или просто для чаепития с друзьями.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средний кабачок 1
- Твердого сыра 100 г
- Яйца 2
- Мука(три вида):
- Овсяной 2 ст. л.
- Цельнозерновой 1 ст. л.
- Самоподнимающейся 2 ст. л.
- Муку можете сочетать на свой вкус, муки может понадобиться больше или меньше ориентируемся на консистенцию теста
- Молока 50 мл
- Соль
- Перец
- Зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачок натереть на терке, слегка отжать, натереть сыр.
2
Смешать все ингредиенты, дать постоять.
3
Раскладываем по формам и выпекаем.
4
Приятного аппетита.



4.94981
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями