avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный шашлык в духовке

Куриный шашлык в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Почему говорят, что из курицы шашлык получается не вкусным? Самое главное-это как ее...
4-5 порций

Ингредиенты

  • мяса курицы 600 гр
  • луковица 1
  • чеснока 2 зубчика
  • майонеза 2 ст ложки
  • соевого соуса 2 ст ложки
  • черный молотый перец по вкусу
  • молотого кориандра 1 ч ложка

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Разделываем курицу. Кости пригодятся на бульон, остальное мясо нарезаем квадратами примерно 3х3 см. Отправляем мясо в емкость для маринования. Добавляем все специи, соевый соус, майонез, мелко рубленный лук и чеснок. Все перемешиваем и оставляем мариноваться в прохладное место (желательно на ночь).
2
Мясо замариновалось. Шпажки заранее замачиваем в воде, нанизываем на них мясо и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку, положив шпажки на жаростойкую емкость, куда будет стекать сок. Через 10 минут переверните шашлык. Можно еще раз перевернуть, жарить до румяной корочки.
3
Шашлык готов! Подаем его с овощным салатом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!