
Куриный шашлык в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Почему говорят, что из курицы шашлык получается не вкусным? Самое главное-это как ее...
4-5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса курицы 600 г
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Майонеза 2 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Черный молотый перец по вкусу
- Молотого кориандра 1 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Разделываем курицу. Кости пригодятся на бульон, остальное мясо нарезаем квадратами примерно 3х3 см. Отправляем мясо в емкость для маринования. Добавляем все специи, соевый соус, майонез, мелко рубленный лук и чеснок. Все перемешиваем и оставляем мариноваться в прохладное место (желательно на ночь).
2
Мясо замариновалось. Шпажки заранее замачиваем в воде, нанизываем на них мясо и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку, положив шпажки на жаростойкую емкость, куда будет стекать сок. Через 10 минут переверните шашлык. Можно еще раз перевернуть, жарить до румяной корочки.
3
Шашлык готов! Подаем его с овощным салатом. Приятного аппетита!
4.911228
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































