Куриный шашлык в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Почему говорят, что из курицы шашлык получается не вкусным? Самое главное-это как ее...
4-5 порций
Ингредиенты
- мяса курицы 600 гр
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- майонеза 2 ст ложки
- соевого соуса 2 ст ложки
- черный молотый перец по вкусу
- молотого кориандра 1 ч ложка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Разделываем курицу. Кости пригодятся на бульон, остальное мясо нарезаем квадратами примерно 3х3 см. Отправляем мясо в емкость для маринования. Добавляем все специи, соевый соус, майонез, мелко рубленный лук и чеснок. Все перемешиваем и оставляем мариноваться в прохладное место (желательно на ночь).
2
Мясо замариновалось. Шпажки заранее замачиваем в воде, нанизываем на них мясо и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку, положив шпажки на жаростойкую емкость, куда будет стекать сок. Через 10 минут переверните шашлык. Можно еще раз перевернуть, жарить до румяной корочки.
3
Шашлык готов! Подаем его с овощным салатом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911228
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!