
Творожные трубочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для вытяжного теста:
- Муки 1,5 стак.
- Воды 1/3 стак.
- Уксуса 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Сливочного масла 50 г
- Для начинки:
- Мягкий жирный творог
- Ванильный сахар
- Цедра апельсина
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сначала замешиваем вытяжное тесто из муки, воды, соли и уксуса. Даём ему отдохнуть примерно полчаса. Раскатываем немного и начинаем вытягивать на полотенце. Вытягиваем только один слой.
2
Смазываем тонко тесто растопленным сливочным маслом.
3
Взбиваем начинку из творога, ванильного сахара и апельсиновой цедры.
4
Нарезаем тесто на квадраты примерно сантиметров по 10. Начиняем творогом, сказываем трубочки.
5
Выпекаем на 160 градусах до приятного золотистого цвета. Остужаем, посыпаем сахарной пудрой.
6
Приятного аппетита! 🍴
4.871529
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































