avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные трубочки
Творожные трубочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные трубочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для вытяжного теста:
  • Муки 1,5 стак.
  • Воды 1/3 стак.
  • Уксуса 0,5 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сливочного масла 50 г
  • Для начинки:
  • Мягкий жирный творог
  • Ванильный сахар
  • Цедра апельсина

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сначала замешиваем вытяжное тесто из муки, воды, соли и уксуса. Даём ему отдохнуть примерно полчаса. Раскатываем немного и начинаем вытягивать на полотенце. Вытягиваем только один слой.
2
Смазываем тонко тесто растопленным сливочным маслом.
3
Взбиваем начинку из творога, ванильного сахара и апельсиновой цедры.
4
Нарезаем тесто на квадраты примерно сантиметров по 10. Начиняем творогом, сказываем трубочки.
5
Выпекаем на 160 градусах до приятного золотистого цвета. Остужаем, посыпаем сахарной пудрой.
6
Приятного аппетита! 🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями