
Салат с тунцом консервированным и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дневник Неплохой Хозяйки ✈️
Этот салат отлично подойдёт тем, кто считает калории при похудении или поддержании...
Ингредиенты
- Тунца консервированного 1 бан.
- Фасоли консервированной 1 бан.
- Яйцо сваренное вкрутую 3 шт.
- Помидор 2 шт.
- Огурец 1 шт.
- Зелень 1 пуч.
- Майонез 1 ст. л.
- Сметана 1 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Перец 1 щеп.
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Открываем банку тунца и из каждого кусочка вынимаем кости и отправляем в емкость, где будем делать салат.
2
Открываем фасоль, выливаем аквафабу и отправляем фасолинки в миску с тунцом.
Яйца нарезаем крупно и отправляем туда же
3
Помидоры, огурцы и зелень режем и выкладываем следом за яйцами.
4
Смешиваем сметану с майонезом и заправляем салат (заправку можно заменить йогуртом 1%, тогда жиров практически не будет) Перемешиваем и готово!
5
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ ПО ССЫЛКЕ -
https://youtu.be/JQfklbLqXzg



4.911202
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями