
Спагетти с грибами и томатным песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сабина Хакимова
#песто #спагетти #пост #постноеблюдо #праздниквпост
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спагетти половина упаковки 350-400 г
- Средняя луковица 1
- Шампиньонов 5-6
- Соус песто 3-4 ст. л.
- Томатная паста 2-3 ст. л.
- Базилик сушёный
- Чеснок сушёный
- Перец чёрный молотый
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук и обжариваем его до полуготовности 2-3 минуты.
2
Нарезкам шампиньоны и обжариваем вместе с луком до готовности 5-6 минут.
3
Добавляем песто и томатную пасту, а также соль, перец и чеснок по вкусу и тушим ещё 2-3 минуты.
4
Отвариваем спагетти 10-12 минут.
5
Добавляем спагетти к нашей зажарке, перемешиваем, пробуем).
6
Выкладываем на красивую тарелочку и посыпаем базиликом ! Приятного аппетита !



4.792160
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями