Молочная рисовая каша с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
1
Ингредиенты
риса 100 гр
творога 100 гр
молока 100 мл
сливочного масла 20 гр
мёда 30 гр
ванильного сахара 1 ч.л.
Банан для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис заливаем водой в соотношении 1:3, ставим кастрюлю на нагрев и доводим до кипения. Убавляем огонь до минимума и варим рис до готовности.
2
Снимаем кастрюлю с готовым рисом с плиты.
3
Молоко немного подогреваем в отдельной посуде и добавляем в кастрюлю с рисом. Туда же отправляем сливочное масло и хорошо перемешиваем.
4
Добавляем творог, мёд и ванилин.
5
Перебиваем молочную рисовую кашу с творогом с помощью подгружного блендера.
6
Выкладываем молочную рисовую кашу с творогом в тарелку. Украшаем бананом.
5517
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Татьяна. Какая же у вас замечательная страничка. Всегда можно найти что то новое для себя. Спасибо, что пишите для нас👍👍👍👍
4 сентября 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!