
Молочная рисовая каша с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Ингредиенты
- Риса 100 г
- Творога 100 г
- Молока 100 мл
- Сливочного масла 20 г
- Мёда 30 г
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Банан для подачи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис заливаем водой в соотношении 1:3, ставим кастрюлю на нагрев и доводим до кипения. Убавляем огонь до минимума и варим рис до готовности.
2
Снимаем кастрюлю с готовым рисом с плиты.
3
Молоко немного подогреваем в отдельной посуде и добавляем в кастрюлю с рисом. Туда же отправляем сливочное масло и хорошо перемешиваем.
4
Добавляем творог, мёд и ванилин.
5
Перебиваем молочную рисовую кашу с творогом с помощью подгружного блендера.
6
Выкладываем молочную рисовую кашу с творогом в тарелку. Украшаем бананом.



5517
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)