avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёщин язык

Тёщин язык

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ревич
Вкусная заготовка на зиму с ярким вкусом. Этот рецепт несколько лет назад я увидела в...

Ингредиенты

  • кабачков 2 килограмма
  • помидоров 1 килограмм
  • болгарского перца 3-4 штуки
  • чеснока 2 головки
  • стручок острого перца 1
  • растительного масла 1 стакан
  • столовых ложки соли 2-3
  • сахара 1 стакан
  • 9% уксуса 100 миллилитров

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
У томатов сделать крестообразный надрез.
2
На несколько минут залить кипятком. Затем снять кожуру. Пробить их блендером или пропустить через мясорубку.
3
Для того чтобы салат был более ярким, можно взять перцы разного цвета. Перцы нарезать тонкими полосками. Острый перец нарезать колечками
4
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
5
Если у кабачков грубая кожа, снять ее. Если нежная, можно не снимать. Нарезать их кубиками или полосками.
6
Томат вскипятить. Добавить туда нарезанные овощи и тушить 40 минут, периодически помешивая. Добавить соль, сахар, масло, уксус и тушить еще 10 минут. Я пробовала класть меньше сахара, но получается слишком кисло. А при таком раскладе все очень сбалансировано Разложить овощи в подготовленные, простерилизованные банки и закрыть крышками. В банках овощи хранятся при комнатной температуре всю зиму.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!