avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёщин язык
Тёщин язык
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тёщин язык

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ревич
Вкусная заготовка на зиму с ярким вкусом. Этот рецепт несколько лет назад я увидела в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 2 кг
  • Помидоров 1 кг
  • Болгарского перца 3-4 шт.
  • Чеснока 2 гол.
  • Острого перца 1 струч.
  • Растительного масла 1 стак.
  • Соли 2-3 ст. л.
  • Сахара 1 стак.
  • 9% уксуса 100 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
У томатов сделать крестообразный надрез.
2
На несколько минут залить кипятком. Затем снять кожуру. Пробить их блендером или пропустить через мясорубку.
3
Для того чтобы салат был более ярким, можно взять перцы разного цвета. Перцы нарезать тонкими полосками. Острый перец нарезать колечками
4
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
5
Если у кабачков грубая кожа, снять ее. Если нежная, можно не снимать. Нарезать их кубиками или полосками.
6
Томат вскипятить. Добавить туда нарезанные овощи и тушить 40 минут, периодически помешивая. Добавить соль, сахар, масло, уксус и тушить еще 10 минут. Я пробовала класть меньше сахара, но получается слишком кисло. А при таком раскладе все очень сбалансировано Разложить овощи в подготовленные, простерилизованные банки и закрыть крышками. В банках овощи хранятся при комнатной температуре всю зиму.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями