Куриные плечики жареные на сковороде в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Куриные плечи довольно легки в приготовлении. Их можно мариновать, панировать, жарить в...
20 минут (без времени маринования)
4-6 порций
Ингредиенты
- куриных плечиков 600 гр
- панировки из сухарей 3-4 ст ложки
- масло растительное для жарки
- для маринада:
- соевого соуса 2 ст ложки
- майонеза 2 ст ложки
- сухие специи (прованские травы)
- черный молотый перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В упаковку куриных плечиков добавляем соевый соус, майонез, специи, перец. Перемешиваем и оставляем мариноваться в прохладном месте.
2
Приготовим в тарелке молотые сухари. Выкладываем готовые плечики, обваливаем в панировке и отправляем на разогретую с маслом сковороду.
3
Обжариваем с двух сторон до образования красивой румяной корочки. Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921118
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!