
Куриные плечики жареные на сковороде в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Куриные плечи довольно легки в приготовлении. Их можно мариновать, панировать, жарить в...
20 минут (без времени маринования)
4-6 порций
Ингредиенты
- Куриных плечиков 600 г
- Панировки из сухарей 3-4 ст. л.
- Масло растительное для жарки
- для маринада:
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Сухие специи (прованские травы)
- Черный молотый перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В упаковку куриных плечиков добавляем соевый соус, майонез, специи, перец. Перемешиваем и оставляем мариноваться в прохладном месте.
2
Приготовим в тарелке молотые сухари. Выкладываем готовые плечики, обваливаем в панировке и отправляем на разогретую с маслом сковороду.
3
Обжариваем с двух сторон до образования красивой румяной корочки. Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!



4.921118
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями