
Оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#избранное
Ингредиенты
- небольших кабачка 2
- яйцо 1
- чеснока 2 зубчика
- моцареллы 50-70 г
- укроп
- соль
- черный перец
- мука примерно 4 ст. л.
- растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Натереть кабачок вместе с кожурой, отжать и слить сок. Добавить тертый сыр, раздавленный чеснок, нарезанный укроп, яйцо, соль и перец по вкусу.
2
Добавлять муку понемногу, размешивая ложкой, до консистенции густой сметаны.
3
Жарить на умеренном огне на растительном масле.



4.841764
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)