avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашнее галетное печенье с семечками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашнее галетное печенье с семечками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Сальникова
#постноепеченье #подарокалександру

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
24 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки пшеничной/рисовой 300 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Кипятка 100 мл
  • Растительного масла 100 мл
  • Яйцо (смазать тесто) 1
  • Семечки подсолнечника 50 г
  • Семена льна 1,5 ст. л.
  • Кунжута 1,5 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Муку просеять с разрыхлителем теста. Добавить сахар и соль.Подсолнечное масло соединить с кипятком.Добавить к муке и замесить тесто.
2
Тесто раскатать (толщина не более 5 мм.) на бумаге для выпечки или силиконовом коврике. Переложить на противень. Смазать взбитым яйцом (не обязательно).
3
Посыпать семенами льна, кунжута и семечками подсолнуха. Прокатать сверху скалкой, чтобы семена крепче держались.Разрезать произвольно, как больше нравится. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 190 градусов, 15-20 мин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями