
Домашнее галетное печенье с семечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
#постноепеченье #подарокалександру
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки пшеничной/рисовой 300 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1/4 ч. л.
- Кипятка 100 мл
- Растительного масла 100 мл
- Яйцо (смазать тесто) 1
- Семечки подсолнечника 50 г
- Семена льна 1,5 ст. л.
- Кунжута 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Муку просеять с разрыхлителем теста. Добавить сахар и соль.Подсолнечное масло соединить с кипятком.Добавить к муке и замесить тесто.
2
Тесто раскатать (толщина не более 5 мм.) на бумаге для выпечки или силиконовом коврике. Переложить на противень. Смазать взбитым яйцом (не обязательно).
3
Посыпать семенами льна, кунжута и семечками подсолнуха. Прокатать сверху скалкой, чтобы семена крепче держались.Разрезать произвольно, как больше нравится. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 190 градусов, 15-20 мин. Приятного аппетита!
4.97695
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






































































