avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки Синнабон

Булочки Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 600 гр
  • Сахара 80 гр
  • Молока 200 мл
  • Сухих дрожжей 7 гр
  • Яйцо 2 шт
  • Сливочного масла 80 гр
  • Соль 1 ч.л
  • Начинка
  • Корицы 20 гр
  • Сахара 130 гр
  • Сливочного масла 80 гр
  • Крем
  • Творожного сыра 200 гр
  • Сахарной пудры 150 гр
  • Молока 2 ст.л
  • Орешки по вкусу

Шаги приготовления

64
человека планируют готовить
1
Тесто 1.В тёплом молоке развести дрожжи с 1 ст.л сахара.Оставить на 20 минут. 2.В дрожжевую смесь добавляем масло комнатной температуры и сахар,перемешиваем.Добавляем яйца и соль. 3.Всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто минут 5.Закрываем пищевой пленкой и убираем в тёплое место на 1 час накрыв полотенцем.
2
Для коричной начинки смешиваем корицу с сахаром.
3
Тесто разделить на 2 части,раскатать каждую часть (чем тоньше тем лучше),смазать маслом и присыпать коричным сахаром и дробленым орехом(по желанию). Заворачиваем в рулетик и разрезаем на части (6-7).Выкладываем в форму с пергаментом. !ОБЯЗАТЕЛЬНО!Перед тем,как запекать булочки дайте им постоять в тёплом месте хотя бы 30 минут(лучше час).Можно включить духовку на маленький градус и поставить туда булочки.
4
Когда булочки станут пухлыми разогреть духовку 180’ и запекать 30 минут.
5
Для начинки сыр комнатной температуры смешать с сахарной пудрой и добавить молока.Размешать до однородности.
6
Горячие булочки смазываем кремом и посыпаем орешками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Получились с первого раза, спасибо за рецепт! 👍👍👍
5 июня 2020 г.
Ответить
Альбина ответил(а) Марат
Вааау,какая прелесть😍
10 июня 2020 г.
Ответить
Марат ответил(а) Марат
Спасибо!
28 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо 🙏 за рецепт, готовлю теперь чаще 👍👍👍
27 сентября 2021 г.
Ответить
Просто очень вкусно
14 июня 2022 г.
Ответить