Булочки Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 600 гр
- Сахара 80 гр
- Молока 200 мл
- Сухих дрожжей 7 гр
- Яйцо 2 шт
- Сливочного масла 80 гр
- Соль 1 ч.л
- Начинка
- Корицы 20 гр
- Сахара 130 гр
- Сливочного масла 80 гр
- Крем
- Творожного сыра 200 гр
- Сахарной пудры 150 гр
- Молока 2 ст.л
- Орешки по вкусу
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Тесто
1.В тёплом молоке развести дрожжи с 1 ст.л сахара.Оставить на 20 минут.
2.В дрожжевую смесь добавляем масло комнатной температуры и сахар,перемешиваем.Добавляем яйца и соль.
3.Всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто минут 5.Закрываем пищевой пленкой и убираем в тёплое место на 1 час накрыв полотенцем.
2
Для коричной начинки смешиваем корицу с сахаром.
3
Тесто разделить на 2 части,раскатать каждую часть (чем тоньше тем лучше),смазать маслом и присыпать коричным сахаром и дробленым орехом(по желанию).
Заворачиваем в рулетик и разрезаем на части (6-7).Выкладываем в форму с пергаментом.
!ОБЯЗАТЕЛЬНО!Перед тем,как запекать булочки дайте им постоять в тёплом месте хотя бы 30 минут(лучше час).Можно включить духовку на маленький градус и поставить туда булочки.
4
Когда булочки станут пухлыми разогреть духовку 180’ и запекать 30 минут.
5
Для начинки сыр комнатной температуры смешать с сахарной пудрой и добавить молока.Размешать до однородности.
6
Горячие булочки смазываем кремом и посыпаем орешками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931060
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5