Булочки Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина
3
Ингредиенты
Тесто
Муки 600 гр
Сахара 80 гр
Молока 200 мл
Сухих дрожжей 7 гр
Яйцо 2 шт
Сливочного масла 80 гр
Соль 1 ч.л
Начинка
Корицы 20 гр
Сахара 130 гр
Сливочного масла 80 гр
Крем
Творожного сыра 200 гр
Сахарной пудры 150 гр
Молока 2 ст.л
Орешки по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто
1.В тёплом молоке развести дрожжи с 1 ст.л сахара.Оставить на 20 минут.
2.В дрожжевую смесь добавляем масло комнатной температуры и сахар,перемешиваем.Добавляем яйца и соль.
3.Всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто минут 5.Закрываем пищевой пленкой и убираем в тёплое место на 1 час накрыв полотенцем.
2
Для коричной начинки смешиваем корицу с сахаром.
3
Тесто разделить на 2 части,раскатать каждую часть (чем тоньше тем лучше),смазать маслом и присыпать коричным сахаром и дробленым орехом(по желанию).
Заворачиваем в рулетик и разрезаем на части (6-7).Выкладываем в форму с пергаментом.
!ОБЯЗАТЕЛЬНО!Перед тем,как запекать булочки дайте им постоять в тёплом месте хотя бы 30 минут(лучше час).Можно включить духовку на маленький градус и поставить туда булочки.
4
Когда булочки станут пухлыми разогреть духовку 180’ и запекать 30 минут.
5
Для начинки сыр комнатной температуры смешать с сахарной пудрой и добавить молока.Размешать до однородности.
6
Горячие булочки смазываем кремом и посыпаем орешками.
4.931060
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!