
Постный суп из красной чечевицы! 💣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Корниенкова @tipomarifood
Очень насыщенный, яркий вкус! Посноеменю #едавпост #супизчечевицы
Ингредиенты
- Лук 1
- Морковь 1
- Сельдерея 1 стебель
- Чеснока 2 зуб.
- Помидор 1
- Чечевицы 1/2 стак.
- Картофелины 3
- Кинза
- Лимон
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Чечевицу замочить на ночь. Так как у мня постный суп, то тушила я всё на воде, но вы можете на раст.масле.
2
В кастрюле с толстым дном (мне хватило сковороды с высокими бортами) наливаете немного воды (раст.масла) выкладываете порезанные лук, чеснок, сельдерей, помидор, натёртую морковь, подсаливаете, накрываете крышкой и тушите около 7 минут. Затем добавляете порезанный кубиками картофель и тушите ещё 7 минут, затем добавляете чечевицу, доливаете около 2-х стаканов горячей воды и томите на медленном огне около 10 минут. В конце добавляете кинзу и сок лимона.
3
Я размяла суп немного толкушкой, чтоб он получился намного гуще. Блюдо готово! Приятного аппетита! Мой аккаунт в инстаграм @tipomarifood Подписывайтесь! Буду рада Вас видеть! 🤗



4.82066
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями