Суп «Харчо»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
6 порций 1 час (ваши 30 мин) . Суп харчо, рецепт с курицей. Вкусный, ароматный, острый....
1 час (ваши 30 мин)
6 порций
3
Ингредиенты
- Курица бройлерная 1 шт
- картофель 5 шт - 6 шт
- Рис 0,5 стакана
- Чеснок 1 головка
- Растительное масло
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Томат-паста 2 ст. ложки
- Зелень 50-60 г
- Соль 1 ст. ложка
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Как приготовить суп харчо: Курицу промойте и порежьте на порционные кусочки. Залейте курицу 2,5 л кипящей водой и варите до готовности (30-40 минут) на среднем огне под крышкой. Почистить картофель нарезать и положить в кастрюлю поварить минут 15. Промойте рис. Выложите в бульон промытый рис. Когда он начнет набухать (через 10-15 минут), посолите суп. Очистите, вымойте и мелко порежьте лук и морковь.
2
Чеснок очистите от кожицы, мелко порежьте.
В сковороде разогрейте масло.
Обжарьте овощи на среднем огне, помешивая 2-3 минуты.
Перед окончанием жарки добавьте томатную пасту.
И хорошо перемешайте.
3
Чеснок переложите в сковороду к овощам. Тушите овощи вместе около 5–7 минут на самом маленьком огне, помешивая. Переложите овощи в суп.
Отдельно приготовьте заправку для супа харчо. Очистите и порежьте чеснок, затем немного подавите его. Вымойте и нарежьте зелень.
Чеснок смешайте с мелко порубленной зеленью укропа и базилика.
Наш суп харчо готов. При подаче посыпать заправкой.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911172
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Спасибо за рецепт 😘Очень вкусный супчик👍😋💯💐
9 октября 2020 г.
Ответить