avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики со шпинатом и семгой 🤩
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики со шпинатом и семгой 🤩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
Удивите гостей замечательной закуской на вашем столе. Поверьте она уйдёт в первую...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 250-300 г
  • Молоко 500 мл
  • Шпинат 1 стак.
  • Яйца 2
  • Сливочное масла 30 г
  • Сахар 2-3 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Начинка:
  • Творожный сыр
  • Красная рыба

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
2 яйца смешиваем венчиком с сахаром и солью.
2
Добавляем часть молока к яичной смеси и ещё раз все перемешиваем.
3
Начинаем вводить постепенно муку. Муку нужно просеять. Как только тесто начнёт набирать густоту,добавим оставшуюся часть молоканина все как следует перемешаем, чтобы не было комочков.
4
В микроволновке растопить сливочное масло и добавить в тесто.
5
В блендере с небольшим количеством уже готового теста перемолоть в жидкость шпинат. Все смешиваем и даём минут 30 постоять.
6
Выпекаем на блиннице, которая чуть смазана подсолнечным маслом. Тесто должно быть достаточно жидким. Выпекайте один блинчик для пробы при необходимости подсыпьте чуть муки!!! Далее даём им остыть!
7
Каждый блинчик смазать творожным сыром и положить семги, завернуть в трубочку. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями