Макароны с подливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Антипова ✈
#бодипозитив
5
Ингредиенты
Подлив
мяса 300 грамм
луковицы 3
морковь 1
капусты 100 грамм
болгарский перец 1
чеснока 2-3 зубчика
Лавровый лист
томатной пасты 1 ст.л.
Соль специи по вкусу
Гарнир
Макароны 1 пачка
Растительное масло для жар
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать соломкой тонко. Обжарить до золотистого цвета, залить кипятком и тушить до готовности на медленном огне под крышкой. К готовому мясу добавляем лук, обжарить, добавить морковь (все режем соломкой), капусту, перец и жарить до готовности. Добавить томатную пасту, обжарить. Залить обжарку водой (воды по вашему желанию, если любите Погуще то и воды поменьше)и поварить еще минут 10. Бросить лавровый лист и подлив готов.
2
На фотографиях видно что за чем бросать и до какого состояния жарить.
3
Макароны обжарить на растительном масле, но не сильно, чтобы были слегка поджаренные. Залить горячей водой(воды на уровне макарон), посолить и варить под крышкой до готовности, периодически помешивая. В конце открыть крышку, чтобы вышла лишняя влага. Макароны получаются рассыпчатыми и очень вкусными. Приятного аппетита:-)
4.96834
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!