
Макароны с подливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Антипова ✈
#бодипозитив
Ингредиенты
- Подлив
- мяса 300 грамм
- луковицы 3
- морковь 1
- капусты 100 грамм
- болгарский перец 1
- чеснока 2-3 зубчика
- Лавровый лист
- томатной пасты 1 ст.л.
- Соль специи по вкусу
- Гарнир
- Макароны 1 пачка
- Растительное масло для жар
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать соломкой тонко. Обжарить до золотистого цвета, залить кипятком и тушить до готовности на медленном огне под крышкой. К готовому мясу добавляем лук, обжарить, добавить морковь (все режем соломкой), капусту, перец и жарить до готовности. Добавить томатную пасту, обжарить. Залить обжарку водой (воды по вашему желанию, если любите Погуще то и воды поменьше)и поварить еще минут 10. Бросить лавровый лист и подлив готов.
2
На фотографиях видно что за чем бросать и до какого состояния жарить.
3
Макароны обжарить на растительном масле, но не сильно, чтобы были слегка поджаренные. Залить горячей водой(воды на уровне макарон), посолить и варить под крышкой до готовности, периодически помешивая. В конце открыть крышку, чтобы вышла лишняя влага. Макароны получаются рассыпчатыми и очень вкусными. Приятного аппетита:-)



4.96834
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями