
Паста с фаршем в итальянском томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор рецепта Оксана <Resepti_ot_ksu"
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 200 г
- Лапша удон (у меня спагетти) 1 упак.
- Итальянский соус dolmio 3-4 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень
- Сыр 50 г
- Лук 1 шт.
- Вода 100 мл
- Растительное масло для жарки
- Чеснок, по желанию 1-2 зуб.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лапшу отварить, откинуть на дуршлаг.
2
На сковороде с маслом обжарить лук до золотистого цвета, а затем выложить фарш, посолить, поперчить и всё время помешивать,чтоб не образовались комочки.
3
В фарш добавить соус перемешать добавить водичку,перемешать и продолжать помешивать до готовности,пока жидкость не превратится в густой соус, по желанию можно добавить чеснок.
4
На тарелку выложить макароны, сверху фарш,посыпать зеленью и сыром.
5
Готово, приятного аппетита!!!



4.851717
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями