avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с фаршем в итальянском томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с фаршем в итальянском томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
Автор рецепта Оксана <Resepti_ot_ksu"

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьего фарша 200 г
  • Лапша удон (у меня спагетти) 1 упак.
  • Итальянский соус dolmio 3-4 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень
  • Сыр 50 г
  • Лук 1 шт.
  • Вода 100 мл
  • Растительное масло для жарки
  • Чеснок, по желанию 1-2 зуб.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лапшу отварить, откинуть на дуршлаг.
2
На сковороде с маслом обжарить лук до золотистого цвета, а затем выложить фарш, посолить, поперчить и всё время помешивать,чтоб не образовались комочки.
3
В фарш добавить соус перемешать добавить водичку,перемешать и продолжать помешивать до готовности,пока жидкость не превратится в густой соус, по желанию можно добавить чеснок.
4
На тарелку выложить макароны, сверху фарш,посыпать зеленью и сыром.
5
Готово, приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями