Паста с фаршем в итальянском томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила К ✔️ Амбассадор
Автор рецепта Оксана <Resepti_ot_ksu"
16
Ингредиенты
говяжьего фарша 200 гр.
лапша удон (у меня спагетти) 1 уп.
итальянский соус Dolmio 3-4 ст.л.
соль, перец По вкусу
Зелень
сыр 50 гр.
лук 1 шт.
вода 100 мл.
Растительное масло для жарки
чеснок, по желанию 1-2 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лапшу отварить, откинуть на дуршлаг.
2
На сковороде с маслом обжарить лук до золотистого цвета, а затем выложить фарш, посолить, поперчить и всё время помешивать,чтоб не образовались комочки.
3
В фарш добавить соус перемешать добавить водичку,перемешать и продолжать помешивать до готовности,пока жидкость не превратится в густой соус, по желанию можно добавить чеснок.
4
На тарелку выложить макароны, сверху фарш,посыпать зеленью и сыром.
5
Готово, приятного аппетита!!!
4.851717
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!