Соленая горбуша под сёмгу

Соленая горбуша под сёмгу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Сёмга и горбуша из одного семейства, но сёмга гораздо жирнее. Поэтому мы будем...
5

Ингредиенты

Горбуша (у меня стейки)
соли 2 ст.л
сахара 1 ст.л
перец по вкусу
растительного масла 1-2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Стейки горбуши очистить от шкурки и костей.
2
Порезать на полосочки.
3
Смешать соль, сахар и перец.
4
Дно пищевого контейнера смазываем растительным маслом и выкладываем рыбу. Посыпаем смесью соли и сахара и и так выкладываем, пока не закончатся рыбные полоски. Не забываем смазывать каждый слой маслом.
5
Закрываем крышкой и отправляем в холодильник на 5-6 часов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо , Получилось очень вкусно ! Не успела сфотать - все съели . В следующий раз обязательно сфоткаю вкусняшку
7 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!