
Миндальное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна ✈
#безглютена #безбелогосахара #безмолока #фитнес
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Миндальной муки 160 г
- Крахмала тапиоки 20 г
- Семян чиа 25 г
- Кокосового сахара 2 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Корицы 1 ч. л.
- Молотого имбиря 1 ч. л.
- Сиропа агавы 2 ст. л.
- Растопленного кокосового масла 2 ст. л.
- Ванильного экстракта 1 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты.
2
К сухой смеси добавить сироп, масло, ванильный экстракт. Если масса получилась слишком сухая, то можно добавить 1 ст л воды. Перемешать.
3
Получившееся тесто положить между двух листов бумаги для выпечки и раскатать в тонкий пласт.
4
Формочками вырезать печенье, выложить на противень и выпекать, в предварительно разогретой до 180t, духовке 10-12 минут. Важно не передержать! Приятного аппетита!



4.82108
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)