
Свинина запеченная в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Если хотите приготовить вкусное и сочное мясо, то этот рецепт для вас. Специи и...
10-12 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Безкостной свинины 2,5 кг
- Соли 5 ст. л.
- Воды 2 л
- Соус и зелень для подачи
- Для маринада:
- Чеснока 1 гол.
- Молотого кориандра 1 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Черный молотый перец по вкусу
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Сухого укропа 1 ч. л.
- Растительного масла 5 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Растворяем в кастрюле с теплой водой соль. Мясо промываем и отправляем в кастрюлю с рассолом на 1 час, а лучше оставить на ночь, чтобы мясо хорошо просолилось.
2
Пока мясо засаливается, приготовим соус. Смешиваем все специи и заливаем растительным маслом. Чеснок чистим, мелко рубим и отправляем в соус. Тщательно размешиваем и хорошо обмазываем мясо, предварительно сделав поперечные надрезы. Затем сворачиваем мясо в рулет, кожей наружу, обвязываем кулинарным шпагатом, выкладываем в форму для запекания и даем время немного пропитаться соусом.
3
Разогреваем духовку до 200 градусов, Накрываем форму крышкой или фольгой и отправляем запекаться на пару часов до готовности.
4
Готовую свинину остужаем, нарезаем ломтиками и подаем с любым любимым соусом и зеленью. Приятного аппетита!
4.95857
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

































































































