avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадно-медовый кекс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадно-медовый кекс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Vernillo 🌳
#amoreitalia

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
38 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Меда 180 г
  • Сливочного масла 150 г
  • Сахара 120 г
  • Чёрного шоколада 100 г
  • Яйца 3
  • Сухих дрожжей 1 пак.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Растопить шоколад и масло в небольшой емкости, затем оставить остыть. Отдельно взбить белки по крепких пиков. В отдельной емкости смешать желтки, сахар и мёд.
2
Сухие дрожжи и соль добавить в муку и постепенно сыпать в медовую смесь. Аккуратно добавить взбитые белки, медленно размешивая. Влить шоколадно-масляную массу и размешать до однородной массы.
3
Тесто залить в форму (диаметр 26) заранее смазанную сливочным масло и присыпанную мукой. Выпекать при 180 градусах 35-40 минут. Проверить готовность ножом или зубочисткой. Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями