
Шоколадно-медовый кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Vernillo 🌳
#amoreitalia
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Меда 180 г
- Сливочного масла 150 г
- Сахара 120 г
- Чёрного шоколада 100 г
- Яйца 3
- Сухих дрожжей 1 пак.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Растопить шоколад и масло в небольшой емкости, затем оставить остыть. Отдельно взбить белки по крепких пиков. В отдельной емкости смешать желтки, сахар и мёд.
2
Сухие дрожжи и соль добавить в муку и постепенно сыпать в медовую смесь. Аккуратно добавить взбитые белки, медленно размешивая. Влить шоколадно-масляную массу и размешать до однородной массы.
3
Тесто залить в форму (диаметр 26) заранее смазанную сливочным масло и присыпанную мукой. Выпекать при 180 градусах 35-40 минут. Проверить готовность ножом или зубочисткой. Приятного аппетита 😘



4.841792
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями