
Овсяноблин на завтрак ❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Гордеева
#завтрак #ппзавтрак один из моих любимых завтраков
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
- С небольшой горушкой) овсянки 5 ст. л.
- Молока 3 ст. л.
- для яйца пашот :
- Вода
- По вкусу соль
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Делаем овсяноблин :яйцо, овсянку и молоко всё вместе размешать и выложить на ещё не разогретую сковороду без масла и ложкой распределить по сковороде. накрыть крышкой, обжариваем с двух сторон.
2
Готовим яйцо пашот. наливаем воду в кастрюлю (половина кастрюли), туда засыпаем соль и даём закипеть воде. потом делаем маленький огонь, а ложкой начинаем мешать воду, чтобы образовалась воронка и туда аккуратно выливаем яйцо (яйцо должно быть без скорлупы) и варим 2 мин. слегка помешивая.
3
Овсяноблин намазываем творожным сыром выкладываем огурец (вообще может быть любая начинка) потом выкладываем яйцо пашот и разрезаем, чтобы немного вылился желток.
4
Завтрак готов! Бон аппетита вам 😋



4.94955
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями