Печём хлеб дома - бородинский хлеб

Печём хлеб дома - бородинский хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
Какой обед может обойтись без кусочка хлеба? Домашний хлеб - ароматы из детства......
29

Ингредиенты

смеси для хлеба 1 упаковка
дрожжи 7 гр
растительное масло 2 ст. л.
воды 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чаше смешать смесь, дрожжи. Добавить масло и тёплую воду. Замесить тесто.
2
Закрыть плёнкой, накрыть полотенцем. Оставить в тепле на 1 час, пока не увеличится в 1,5-2 раза.
3
Тесто подошло. Разделить на 2 части аккуратно, не вымешивая! Сделать надрезы, уложить на противень. Накрыть полотенцем и оставить ещё минут на 30.
4
Выпекать в духовке 40-50 минут при температуре 190-200 градусов. Как приготовится, оставить остыть на решётке. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!