
Хлеб Фугас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana.indiana_rp
Это хлеб по французским рецептам.
Печём с паром, это значит - на дно духовки кладём...
2 булки
2
Ингредиенты
- муки 450 г
- воды 350,0
- соли 5 г
- дрожжей 6 г
- оливкового масла 15,0
- Начинка
- Любой полутвёрдый сыр
- слайсов Жареный бекон 10
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, дать ему подняться. Сложить конвертиком, и снова оставить на подъем.
2
Далее растягиваем его на столе. Выкладываем начинку, нарезанную кубиками сыр и ломтики жареного бекона.
3
Складываем сложив в четверо, округляем.
4
Даем немного отдохнуть, минут 10. Приплюснуть, вырезать полоски, немного раздвинуть.
5
Выпекать с паром 10 мин при 210°С, затем ещё 20 мин.



4.831840
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)