Хлеб Фугас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana.indiana_rp
Это хлеб по французским рецептам.
Печём с паром, это значит - на дно духовки кладём...
2 булки
20
Ингредиенты
муки 450 г
воды 350,0
соли 5 г
дрожжей 6 г
оливкового масла 15,0
Начинка
Любой полутвёрдый сыр
слайсов Жареный бекон 10
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить тесто, дать ему подняться. Сложить конвертиком, и снова оставить на подъем.
2
Далее растягиваем его на столе. Выкладываем начинку, нарезанную кубиками сыр и ломтики жареного бекона.
3
Складываем сложив в четверо, округляем.
4
Даем немного отдохнуть, минут 10. Приплюснуть, вырезать полоски, немного раздвинуть.
5
Выпекать с паром 10 мин при 210°С, затем ещё 20 мин.
4.831840
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!