
Творожная запеканка с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Вейберг
Кто-то не особо любит творог, а кто-то манку , но в этой запеканке эти продукты творят...
Ингредиенты
- творога 400 гр
- манной крупы 150 гр
- яйца 3
- сахара 4 ст л
- разрыхлителя 1/2 ч л
- изюма 70 гр
- Растительное масло для смазывания формы
- манки или панировочных сухарей 2 ст л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Соединить творог с сахаром, двумя яйцами, манкой и разрыхлителем. Хорошо перемешать.
2
Добавить хорошо промытый (лучше всего предварительно его вымочить) и просушенный изюм.
3
Форму смазать маслом и посыпать крупой или сухарями.
4
Равномерно распределить по форме творожную массу.
5
1 яйцо взбить и полить им творожную массу.
6
Выпекать 40-45 минут на рабочей температуре духовки.
7
Готовьте с удовольствием. Кушайте с аппетитом. Берегите себя и своих близких❤



4.782220
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)