avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с изюмом
Творожная запеканка с изюмом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожная запеканка с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Вейберг
Кто-то не особо любит творог, а кто-то манку , но в этой запеканке эти продукты творят...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 400 г
  • Манной крупы 150 г
  • Яйца 3
  • Сахара 4 ст. л.
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Изюма 70 г
  • Растительное масло для смазывания формы
  • Манки или панировочных сухарей 2 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Соединить творог с сахаром, двумя яйцами, манкой и разрыхлителем. Хорошо перемешать.
2
Добавить хорошо промытый (лучше всего предварительно его вымочить) и просушенный изюм.
3
Форму смазать маслом и посыпать крупой или сухарями.
4
Равномерно распределить по форме творожную массу.
5
1 яйцо взбить и полить им творожную массу.
6
Выпекать 40-45 минут на рабочей температуре духовки.
7
Готовьте с удовольствием. Кушайте с аппетитом. Берегите себя и своих близких❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3