avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пюре из сельдерея с баклажанами фри
Пюре из сельдерея с баклажанами фри
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пюре из сельдерея с баклажанами фри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yarovikov Andrey
Очень вкусное пюре! Попробуйте! #сельдерей #vegan #веган #постно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Корень сельдерея 1 шт.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Тимьян 1 ч. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль/перец по вкусу
  • Вода (опционально)
  • Баклажан 1 шт.
  • Крахмал 3 ст. л.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
✅ Баклажан нарежем кружками и посолим. Дадим полежать минут 20, чтобы ушла горечь, затем промываем водой и обсушиваем. ✅ На оливковом масле в сотейнике или глубокой сковороде, обжариваем очищенный и порезанный кубиком (1х1 см) корень сельдерея с чесноком и тимьяном. ✅ Как зарумянится добавляем воды и тушим под крышкой 25 минут.
2
✅ Нагреваем в сковороде масло. Обваливаем кружочки баклажана в крахмале и жарим до румяной корочки с обеих сторон. Затем выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. ✅ Приятного!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями