Пюре из сельдерея с баклажанами фри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
Очень вкусное пюре! Попробуйте! #сельдерей #vegan #веган #постно
Ингредиенты
- Корень сельдерея 1 шт
- Оливковое масло 2 столовые ложки
- Тимьян 1 чайная ложка
- Чеснок 1 зубчик
- Соль/перец по вкусу
- Вода (опционально)
- Баклажан 1 шт
- Крахмал 3 столовые ложки
- Растительное масло для жарки
- Соль
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
✅ Баклажан нарежем кружками и посолим. Дадим полежать минут 20, чтобы ушла горечь, затем промываем водой и обсушиваем.
✅ На оливковом масле в сотейнике или глубокой сковороде, обжариваем очищенный и порезанный кубиком (1х1 см) корень сельдерея с чесноком и тимьяном.
✅ Как зарумянится добавляем воды и тушим под крышкой 25 минут.
2
✅ Нагреваем в сковороде масло. Обваливаем кружочки баклажана в крахмале и жарим до румяной корочки с обеих сторон. Затем выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
✅ Приятного!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82082
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями