
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Бушмакина
#оставайсядома Идеальный завтрак
1 час
4 порции
3
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Яйца 2 шт.
- Сметаны 100 г
- Муки 100 г
- Манной крупы 50 г
- Сахара 100 г
- Разрыхлителя 10 г
- Растительного масла 10 г
- Изюма 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца тщательно взбить с сахаром, добавить творог и сметану, продолжить взбивать. Добавить муку и манку, перемешать. Всыпать ошпаренный изюм и разрыхлитель, перемешать.
2
Форму застелить пергаментом, присыпать мукой и распределить массу. Выпекать 40 мин при температуре 120-140 градусов. Можно использовать силиконовые формы, это упростит процесс – не надо ничего смазывать и присыпать. Рассчитывайте, что масса увеличится в объеме в 2 раза при выпекании.



4.96820
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)