
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Бушмакина
#оставайсядома Идеальный завтрак
1 час
4 порции
3
Ингредиенты
- творога 200 грамм
- яйца 2 шт
- сметаны 100 гр
- муки 100 гр
- манной крупы 50 гр
- сахара 100 гр
- разрыхлителя 10 гр
- растительного масла 10 гр
- изюма 50 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца тщательно взбить с сахаром, добавить творог и сметану, продолжить взбивать. Добавить муку и манку, перемешать. Всыпать ошпаренный изюм и разрыхлитель, перемешать.
2
Форму застелить пергаментом, присыпать мукой и распределить массу. Выпекать 40 мин при температуре 120-140 градусов. Можно использовать силиконовые формы, это упростит процесс – не надо ничего смазывать и присыпать. Рассчитывайте, что масса увеличится в объеме в 2 раза при выпекании.



4.96820
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)