avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка
Творожная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Журина
КБЖУ на 100 грамм - 263 / 15 / 10 / 27

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 5% 500 г
  • Манной крупы 100 г
  • Сахара 100 г
  • Молока 50 мл
  • Сливочного масла 50 г
  • Яйца 2

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Творог растереть с сахаром. Добавить молоко и перемешать.
2
Добавить яйца и растопленное сливочное масло. Перемешать.
3
Постепенно и аккуратно всыпать порциями манную крупу. Перемешивать до отсутствия комочков.
4
Оставить на 40 минут для набухания манной крупы. В это время разогреть духовку до 180-200 градусов.
5
Выпекать до золотистой корочки.
6
Подавать горячей. Можно полить сгущёнкой, украсить ягодами, вареньем, шоколадным или другим сиропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1