avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Журина
КБЖУ на 100 грамм - 263 / 15 / 10 / 27

Ингредиенты

  • творога 5% 500 грамм
  • манной крупы 100 грамм
  • сахара 100 грамм
  • молока 50 мл
  • сливочного масла 50 грамм
  • яйца 2

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Творог растереть с сахаром. Добавить молоко и перемешать.
2
Добавить яйца и растопленное сливочное масло. Перемешать.
3
Постепенно и аккуратно всыпать порциями манную крупу. Перемешивать до отсутствия комочков.
4
Оставить на 40 минут для набухания манной крупы. В это время разогреть духовку до 180-200 градусов.
5
Выпекать до золотистой корочки.
6
Подавать горячей. Можно полить сгущёнкой, украсить ягодами, вареньем, шоколадным или другим сиропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Елизавета. Спасибо за полезный рецепт завтрака😉😉😉
2 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!