Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Журина
КБЖУ на 100 грамм - 263 / 15 / 10 / 27
Ингредиенты
- творога 5% 500 грамм
- манной крупы 100 грамм
- сахара 100 грамм
- молока 50 мл
- сливочного масла 50 грамм
- яйца 2
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Творог растереть с сахаром. Добавить молоко и перемешать.
2
Добавить яйца и растопленное сливочное масло. Перемешать.
3
Постепенно и аккуратно всыпать порциями манную крупу. Перемешивать до отсутствия комочков.
4
Оставить на 40 минут для набухания манной крупы. В это время разогреть духовку до 180-200 градусов.
5
Выпекать до золотистой корочки.
6
Подавать горячей. Можно полить сгущёнкой, украсить ягодами, вареньем, шоколадным или другим сиропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891340
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!