avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно - яблочная запеканка
Творожно - яблочная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно - яблочная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелла
#премиявыпечка #премиядетскиерецепты #премиязавтраки #премиядесерты...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 9% 200 г
  • Яблоки красные 1 шт.
  • Сахар ванильный 1 ч. л.
  • Сахарный песок 3 ст. л.
  • Сметана 20% 2 ст. л.
  • Мука 1 ст. л.
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Сливочное масло 10 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Воздушная творожная запеканка с яблоком!
2
Смешиваем 1 яйцо и 1 яичный белок, ванильный сахар, сахарный песок. Вмешиваем в сахарно-яичную массу творог, сметану, муку. Доводим до однородного состояния.
3
Яблоко очищаем и нарезаем кубиком. В полученную массу всыпаем яблоко и аккуратно перемешиваем. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом. Выкладываем запеканку и сверху смазываем 1 яичным желтком. Ставим в разогретую до 180°C духовку примерно на 25 минут.
4
Румяная запеканка готова, нужно немного подождать, чтобы она остыла. Приятного аппетита.
5
@angella_foodblog
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями