Быстрые булочки к завтраку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Климова
10
Ингредиенты
Мука 300 грамм
Разрыхлителя 1 ч. л.
Соли 1/2 ч. л.
Сахара 2 ст. л
Сливочного масла 60 грамм
Пахты (можно заменить на кефир) 180 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать все сухие ингредиенты и просеять через сито. Добавить холодное сливочное масло и перетереть все в крошку. Влить пахту и замесить мягкое эластичное тесто.
2
Раскатать тесто в пласт толщиной 1.5 -2 см. Вырубкой вырезать булочки и перенести на противень, простеленный пергаментом. Отправить в, заранее разогретую до 220 градусов, духовку на 10-15 минут.
3
Каждый смотрит по своей духовке. Ссылка на видео:
https://youtu.be/WvH2QhwFF1Q
4.861589
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!