
Голень индейки запеченная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
Ингредиенты
- Голень индейки 1 шт
- Чеснок 5-6 зубчиков
- Морковь 1/2 шт
- Специи 1/2 пакета
- Соевый соус 2 ст.л.
- Мед 1 ст. л..
- Кетчуп 2 ст. л..
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Голень индейки помыть. Просушить. Приготовим маринад. Смешать вместе: соевый соус, мед, кетчуп, специи (У меня приправа для мяса). Маринадом хорошо смазать голень и оставить мариноваться на 3- 4 часа, а лучше на ночь (Я всегда на ночь оставляю).
2
В замаринованной голень сделать надрезы ножом. Морковь порезать тонкой соломкой. В надрезы заложить морковь и чеснок. Голень убрать в пакет для запекания. Запекать при 190 градусах в течение 1-1,5 часов * зависит от размера голени). После убрать пакет для запекания и еще запекать 30 минут, до румяной корочки. Блюдо готово. Приятного Вам аппетита.



4.881435
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями