avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голень индейки запеченная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голень индейки запеченная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Смирнова (Калиева)

Ингредиенты

  • Голень индейки 1 шт
  • Чеснок 5-6 зубчиков
  • Морковь 1/2 шт
  • Специи 1/2 пакета
  • Соевый соус 2 ст.л.
  • Мед 1 ст. л..
  • Кетчуп 2 ст. л..

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Голень индейки помыть. Просушить. Приготовим маринад. Смешать вместе: соевый соус, мед, кетчуп, специи (У меня приправа для мяса). Маринадом хорошо смазать голень и оставить мариноваться на 3- 4 часа, а лучше на ночь (Я всегда на ночь оставляю).
2
В замаринованной голень сделать надрезы ножом. Морковь порезать тонкой соломкой. В надрезы заложить морковь и чеснок. Голень убрать в пакет для запекания. Запекать при 190 градусах в течение 1-1,5 часов * зависит от размера голени). После убрать пакет для запекания и еще запекать 30 минут, до румяной корочки. Блюдо готово. Приятного Вам аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями