
Пп суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог мягкий 200 г
- Желатин 20 г
- Молоко 170 мл
- Ванилин / стевия
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Желатин смешать с молоком (дать набухнуть, подгореть (не кипятить)) (около 30 минут).
2
Добавить творог, стевию, ванилин (можно любой сладкий сироп, ягоды, какао) все смешать блендером (до однородной массы).
3
Вылить в форму, покрытую пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 2 часа.



4.82133
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
4
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)