avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп суфле
Пп суфле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пп суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог мягкий 200 г
  • Желатин 20 г
  • Молоко 170 мл
  • Ванилин / стевия

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Желатин смешать с молоком (дать набухнуть, подгореть (не кипятить)) (около 30 минут).
2
Добавить творог, стевию, ванилин (можно любой сладкий сироп, ягоды, какао) все смешать блендером (до однородной массы).
3
Вылить в форму, покрытую пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 2 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
4
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5