
Домашнее печенье "Серпантин"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Антипова ✈
#бодипозитив Очень интересное печенье . Получается песочное , очень нежное и очень...
Ингредиенты
- Сливочного масла 150 г
- Муки 350 г
- Яйца 2 шт.
- Сахара 100 г
- Ванилина 2 пач.
- Какао порошка 3 ст. л..
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яйца растереть с маслом комнатной температуры. Добавить яйца, ванилин и разрыхлитель. Все хорошо перемешать. Всыпать половину муки. Размешать и разделить на две равные части. В одну из частей добавить какао. Замесить мягкое тесто. Тесто не должно липнуть к рукам.
2
Раскатать тесто в пласты по отдельности. Выложить друг на друга(смотрите фото). И свернуть в рулет. Убрать рулет на 10 минут в морозильник.
3
По истечении времени, достать рулет и нарезать на кусочки по 1 см.в ширину. Выложить печенюхи на противень застеленный пергаментом и выпекать 20 минут при 180 С.
4
Если вам понравился рецепт сохраняйте в закладки готовьте и делитесь результатами. И не забудьте подписаться.



4.96793
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)