
Домашнее печенье "Серпантин"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Антипова ✈
#бодипозитив Очень интересное печенье . Получается песочное , очень нежное и очень...
Ингредиенты
- сливочного масла 150 грамм
- муки 350 грамм
- яйца 2 шт
- сахара 100 грамм
- ванилина 2 пачки
- какао порошка 3 ст. л..
- разрыхлителя 1 ч.л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яйца растереть с маслом комнатной температуры. Добавить яйца, ванилин и разрыхлитель. Все хорошо перемешать. Всыпать половину муки. Размешать и разделить на две равные части. В одну из частей добавить какао. Замесить мягкое тесто. Тесто не должно липнуть к рукам.
2
Раскатать тесто в пласты по отдельности. Выложить друг на друга(смотрите фото). И свернуть в рулет. Убрать рулет на 10 минут в морозильник.
3
По истечении времени, достать рулет и нарезать на кусочки по 1 см.в ширину. Выложить печенюхи на противень застеленный пергаментом и выпекать 20 минут при 180 С.
4
Если вам понравился рецепт сохраняйте в закладки готовьте и делитесь результатами. И не забудьте подписаться.



4.96793
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)