Кыстыбый из домашнего лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
7
Ингредиенты
Тесто (на 4 больших кыстыбыя)
муки 180 грамм
растительного масла 1 ст л
соли 🧂 1 ч л
кипятка 100 мл
Начинка
картофелин 🥔 4-5 шт
луковица 🧅 1 шт
Молоко 🥛
Соль 🧂 по вкусу
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель 🥔 чистим, отвариваем. Лук 🧅 чистим, режем, пассеруем на разогретой с маслом сковороде.
2
Ингредиенты для теста смешиваем, мнем в течение 5 минут и откладываем на полчаса.. (получается домашний лаваш).
3
Готовый картофель мнем толкушкой, добавляем лук, специи, соль, молоко. Получаем пюре.
4
Из получившегося теста раскатываем 4-5 лепешек. Выпекаем на сухой разогретой сковороде. После готовности лепешку заправляем картофельным пюре.
4.96779
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!