
«Курник» самый ленивый и самый вкусный!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mariya Azimbaeva 💞 🏃♂️
Самый ленивый и самый вкусный пирог «Курник»
Люблю его готовить 😃 очень быстро и...
Ингредиенты
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Куриную грудку, лук и картофель режем кубиками примерно 3*3 см. Соединяем и заправляем майонезом, добавим специи.
2
Тесто делим на две части, одна должна быть немного больше другой. Большую часть теста раскатываем в пласт толщиной не более 3 мм и выкладываем в противень застеленный пергаментом.
3
На тесто выкладываем начинку и закрываем второй половиной теста. Я сделала надрезы чтобы быстрее пропеклось и выглядело красивее.
4
Готовый пирог отправляем в предварительно разогретую духовку до 180* на 25-30 мин (смотри по своей духовке) Проверяем готовность шпажкой.
Не делайте слишком толстый пирог (придется держать в духовке намного дольше).
5
3. Высота пирога не должна превышать 5-7 см в сыром виде.
6
4. Вот и все готово ✅
Приятного аппетита 😊😊😊 Как всегда с любовью ваша #mariya_azimbayeva 😘😘😘
7
ПОЛНОЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ У МЕНЯ НА СТРАНИЦЕ В ИНСТАГРАМ @mariya_azimbayeva 😘



4.96775
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
11
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)