avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Драники по-белорусски
Драники по-белорусски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Драники по-белорусски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ilya Solovyev
Рецепт из Минска

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Драники
  • Картофель 5-7 шт.
  • Маленькая морковка 1 шт.
  • Лук репчатый 0,5 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Мука пшеничная 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Начинка
  • Слабосильная семга
  • Сливочный сыр
  • Зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Картофель и морковь необходимо в сыром виде очистить от кожуры, тщательно вымыть и натереть на мелкой терке. Аналогично нужно измельчить репчатый лук и добавить его к картофелю. В луково-картофельную смесь для связки добавляется сырое яйцо, а также специи по вкусу и мука. Тесто для драников тщательно замешивается до однородности.
2
Раскалить сковорода с маслом. Тесто для драников нужно аккуратно, при помощи столовой ложки, выкладывать на сковородку в виде блинчиков.
3
Обжариваются драники на среднем огне с двух сторон до появления красивой румяной корочки, после чего сковородка накрывается крышкой, а блинчики прожариваются еще приблизительно три минуты на маленьком огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4