Драники по-белорусски

Драники по-белорусски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ilya Solovyev
Рецепт из Минска
1

Ингредиенты

Драники
Картофель 5-7 шт
Маленькая морковка 1 шт
Лук репчатый 0.5 шт
Яйцо куриное 1 шт
Мука пшеничная 2 ст. л
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Начинка
Слабосильная семга
Сливочный сыр
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель и морковь необходимо в сыром виде очистить от кожуры, тщательно вымыть и натереть на мелкой терке. Аналогично нужно измельчить репчатый лук и добавить его к картофелю. В луково-картофельную смесь для связки добавляется сырое яйцо, а также специи по вкусу и мука. Тесто для драников тщательно замешивается до однородности.
2
Раскалить сковорода с маслом. Тесто для драников нужно аккуратно, при помощи столовой ложки, выкладывать на сковородку в виде блинчиков.
3
Обжариваются драники на среднем огне с двух сторон до появления красивой румяной корочки, после чего сковородка накрывается крышкой, а блинчики прожариваются еще приблизительно три минуты на маленьком огне.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Понравился Ваш рецепт, вот такие драники у меня получились.
3 июля 2020 г.
Ответить
Какие аппетитные драники, так и хочется съесть))) Илья, спасибо за рецепт)
29 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, выглядит весьма аппетитно. Жду Ваши новые рецепты, уверена Вам есть что показать
25 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить😉😉😉
4 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!