Оладьи с луком на дрожжах

Оладьи с луком на дрожжах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дневник Неплохой Хозяйки ✈️
Луковые оладьи, которые можно подавать как самостоятельное блюдо или как дополнение к...
9

Ингредиенты

Сахар 1 ч.л
Дрожжи 7 гр
Вода тёплая 100 мл
Вода тёплая 350 мл
Мука 350 гр
Соль 1 ч.л
Масло растительное 2 ст. л.
Лук (можно больше) 3 шт.
Чеснок свежий 4 зубчика
Чеснок сушёный 1 ч.л
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Соевый соус 5 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тёплую воду добавить сахар и дрожжи, перемешать венчиком, накрыть полотенцем или пищевой пленкой и поставить в тёплое место на 10 минут.
2
Просеять муку в глубокую ёмкость, добавить соль, масло, влить опару, добавить воду и хорошенечко перемешать. Накрыть тесто полотенцем и отправить в тёплое место на 20 минут.
3
Нарезать лук и обжарить его на сковородке, затем добавить свежий чеснок и сухой, далее нарезать зелень и отправить к луку, готовить еще 1 минуту и затем добавить соевый соус, а потом поместить массу в блендер и взбить до однородной пасты.
4
Полученную пасту добавить в тесто и тщательно перемешать, затем накрыть и дать постоять ещё 10 минут.
5
Накладывать оладьи столовой ложкой на разогретой сковороде смазанной маслом и жарить с каждой стороны по 3 минуты на среднем огне.
6
Готово! Подавать с любовью, приятного аппетита!!!!
7
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ ПО ССЫЛКЕ - https://youtu.be/mOVsLUK3qiE
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!