Паэлья с пастой и морепродуктами

Паэлья с пастой и морепродуктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
#оставайсядома Это блюдо называется "фидеуа" от слова "фидеос" - небольшие...
3-4 порции
5

Ингредиенты

чеснока 2 зубчика
шт небольшая луковица 1
шт небольшая морковь 1
часть сладкого красного перца 1/2
часть сладкого зелёного перца 1/2
зелёной стручковой фасоли 80 г
крупной вермишели 200 г
шт тигровые креветки 4
рыбного бульона 300 мл
петрушки 2 стебля
шт лимон 1
Шафран, специи для паэльи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать лук, чеснок, морковь, перец красный и зеленый кубиками приблизительно одного размера. На сковороде большого диаметра с низкими бортиками обжарить овощи на растительном масле, минут 10.
2
Добавить вермишель к овощам и залить бульоном (рыбным или овощным). Если бульона нет, можно заменить водой, но вкус будет несколько беднее. Бульон должен полностью покрывать содержимое сковороды.
3
Если жидкости окажется мало (паэлья не должна быть сухой), добавить еще немного бульона. Довести до готовности вермишель, добавить стручковую фасоль.
4
Добавить остальные ингредиенты: тигровые креветки (на самом деле это могут быть любые морепродукты), специи для паэльи, соль (если это была вода, а не бульон), шафран.
5
Посыпать петрушкой и украсить дольками лимона.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо, очень вкусно😋👍, не было вермишели, использовала лапшу. #премия
17 ноября 2020 г.
Ответить
Helpa ответил(а) Юлия @j.filllina✈
Отлично, спасибо получилось супер 💯
17 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!