avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паэлья с пастой и морепродуктами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Паэлья с пастой и морепродуктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
#оставайсядома Это блюдо называется "фидеуа" от слова "фидеос" - небольшие...
3-4 порции
2

Ингредиенты

  • чеснока 2 зубчика
  • шт небольшая луковица 1
  • шт небольшая морковь 1
  • часть сладкого красного перца 1/2
  • часть сладкого зелёного перца 1/2
  • зелёной стручковой фасоли 80 г
  • крупной вермишели 200 г
  • шт тигровые креветки 4
  • рыбного бульона 300 мл
  • петрушки 2 стебля
  • шт лимон 1
  • Шафран, специи для паэльи

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Порезать лук, чеснок, морковь, перец красный и зеленый кубиками приблизительно одного размера. На сковороде большого диаметра с низкими бортиками обжарить овощи на растительном масле, минут 10.
2
Добавить вермишель к овощам и залить бульоном (рыбным или овощным). Если бульона нет, можно заменить водой, но вкус будет несколько беднее. Бульон должен полностью покрывать содержимое сковороды.
3
Если жидкости окажется мало (паэлья не должна быть сухой), добавить еще немного бульона. Довести до готовности вермишель, добавить стручковую фасоль.
4
Добавить остальные ингредиенты: тигровые креветки (на самом деле это могут быть любые морепродукты), специи для паэльи, соль (если это была вода, а не бульон), шафран.
5
Посыпать петрушкой и украсить дольками лимона.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2