ПП тирамису
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиля Седых
Всего 139 калорий !!!
Ингредиенты
- Яйца 4 шт
- Крахмал 35 грамм
- Рикотта 250 грамм
- Рисовая мука 50 грамм
- Сахарозаменитель по вкусу
- Соль щепотка
- Творог мягкий 250 грамм
- Эспрессо
Шаги приготовления
78
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. И взбить с щепоткой соли до крепких пиков.
2
Желтки растереть с мукой и крахмалом.
3
Добавить к желткам сахарозаменитель. И 30 грамм воды. Все тщательно перемешать.
4
В три захода добавить к желткам белок.
5
Смазать форму оливковым маслом, вылить нашей тесто и выпекать 30-40 минут при 180 градусах.
6
Дать бисквиту остыть. И пропитать полностью эспрессо 250 мл.
7
Творог смешать с подсластителем и рикоттой. Пробуйте на сладость обязательно. Чтобы торт не был пресным.
8
Выложить крем на бисквит. Убрать в холодильник на 2 часа.
9
Перед подачей присыпать какао
Больше рецептов в инста @goryachiy_cheburek_
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831858
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями