
Песочное печенье на желтках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karina Sarkissyan
Очень вкусное, нежное и рассыпчатое. Теперь буду делать только так.
Ингредиенты
- Масла/маргарина 100 г
- Мука 200 г
- Желтка 2 шт.
- Сахар 50 г
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Глазурь :
- Белок 1 шт.
- Сах пудры 200 г
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Масло комнатной температуры взбить с сахаром миксером до коемообразного состояния (не перебить). Добавить муку с разрыхлителем, желтки, ванилин по желанию. Замесить тесто быстро в шар. Убрать в холодильник мин на 30 минут.
2
Сформировать печенье. Выпекать при 180 гр около 10 минут максимум 15. Остудить. По желанию украсить глазурью. Для глазури 1 белок смешать с 200 гр сах пудры, потом взбить миксером на низких оборотах недолго.



4.812039
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)