avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени, запеченные в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени, запеченные в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#игры #второе

Ингредиенты

  • замороженных пельменей 400 г
  • луковица 1
  • сладкий перец 1
  • твердого сыра, натертого на крупной терке 150 г
  • сметаны 0,5 стакана
  • томатного соуса 0,5 стакана
  • смесь перцев кавказская

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Пельмени разложить в один слой на смазанную растительным маслом форму для запекания. Мелко нарезать лук и перец, равномерно распределить на пельменях. Смешать в равных пропорциях соус, сметану и воду, добавить перец и соль по вкусу. Не забываем, что сыр тоже соленый.
2
Залить полученной смесью пельмени и отправить в разогретую до 180*С духовку на 40 минут. Достать румяные пельмешки, посыпать сыром и отправить обратно в духовку еще на 10 минут. При подаче можно посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями