
Пельмени, запеченные в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#игры #второе
Ингредиенты
- замороженных пельменей 400 г
- луковица 1
- сладкий перец 1
- твердого сыра, натертого на крупной терке 150 г
- сметаны 0,5 стакана
- томатного соуса 0,5 стакана
- смесь перцев кавказская
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Пельмени разложить в один слой на смазанную растительным маслом форму для запекания. Мелко нарезать лук и перец, равномерно распределить на пельменях. Смешать в равных пропорциях соус, сметану и воду, добавить перец и соль по вкусу. Не забываем, что сыр тоже соленый.
2
Залить полученной смесью пельмени и отправить в разогретую до 180*С духовку на 40 минут. Достать румяные пельмешки, посыпать сыром и отправить обратно в духовку еще на 10 минут. При подаче можно посыпать зеленью.



4.98651
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями