Террин из курицы с эстрагоном

Террин из курицы с эстрагоном

Рецепт с фото пошаговый

Автор soylent_slurm
#оставайсядома #рецепты #закуски #террин #терринизкурицы #кулинария #кухня...
3

Ингредиенты

красных перца 2
очищенная луковица 1
морковки 3
эстрагона 1 пучок
чеснока 2 дольки
куриной печёнки 200 гр.
курица 1
желатина 2 листика
нежирного пряного бульона 0,5 л
воды 1 л
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Блюдо нужно готовить на день раньше. Красный перец помыть, морковку и чеснок очистить. Курицу положить в кастрюлю, залить бульоном и подлить столько холодной воды, чтобы покрывала всю курицу. Добавить подготовленные овощи, лук, несколько веточек эстрагона, посолить и поперчить.
2
Довести до кипения, прикрыть и варить 90 минут на маленьком огне (снять пену). Через 40 минут добавить печёнку. Когда мясо сварится, вынуть из бульона и порезать на большие кусочки. Выпарить бульон до половины объема и процедить. Добавить размоченный в холодной воде желатин.
3
На дно продолговатой формы положить листки эстрагона и налить тонкий слой желе. Когда застынет, укладывать слоями половину курицы, печёнку, морковку и остаток курицы. Залить всё бульоном и поставить в холодильник на 24 часа.
4
Рецепт отсюда: dukandiet.ru
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!