Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Пирог который получается с первого раза, даже если с тестом у вас очень сложные...
6
Ингредиенты
гр муки 180
разрыхлителя 1,5 ч. л.
корицы 1 ч. л.
яйцо 1
гр молока 120
гр сахара 175
гр сливочного масла 85
Пара яблок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В небольшой чашке соедините муку, корицу и разрыхлитель. Всё это нужно хорошо перемешать.
2
В другой чашке, побольше, смешиваем сливочное масло комнатной температуры и сахар.
Хорошо взбиваем миксером на высокой скорости.
Добавляем одно яйцо и ещё немного взбиваем массу, следом молоко.
3
Насыпаем сухие ингредиенты из маленькой чашки.
Перемешиваем лопаткой, без фанатизма, только пока всё соединится.
4
Делаем французскую рубашку. Желательно взять разъемную форму, чтобы проще было вынуть пирог.
Выливаем тесто в форму, сверху укладываем слайсы яблок любым образом.
5
Соедините ещё немного сахара и корицы и посыпьте этой смесью пирог сверху.
Ставим в духовку на 180° до готовности. Проверяйте шпажкой или зубочисткой.
4.94990
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!