avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель Романофф

Картофель Романофф

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Картофель Романофф — вкусный, нежный и сытный гарнир, который также может быть и...

Ингредиенты

  • картофеля 1 кг
  • луковица 1
  • сыра 200 г
  • сметаны 350 мл
  • соль, перец по вкусу
  • сливочное масло

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Картошку почистить и натереть на крупной терке (или порезать очень тоненькими брусочками). Лук очистить и мелко нарезать, добавить к картофелю. Сыр натереть на средней терке (1\3 отложить), положить к картошке, добавить сметану, посолить, поперчить и перемешать.
2
Форму для запекания (одну или несколько маленьких, типа жюльенниц) смазать маслом и разложить картофельную смесь, не выравнивая поверхность, не приминая. Посыпать оставшимся сыром, запечь в духовке (180) до золотистого цвета (я сначала немного подержала под фольгой, чтобы картошка и побыстрее приготовилась).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями